ФИНАЛ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ КОМАНД 2000 г.р.

ВПЕРЕДИ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ. ИГРАЕМ С УОР-5 (Московская обл.,  САТУРН)

 

Группа «Д».  Игры ЛОКОМОТИВА (СПб):

27 июня  ЛОКОМОТИВ – ДИНАМО (Москва)   2:1 (Д.Бессонов, А.Гончаревич)

Состав: А.Алфимов – Д.Бессонов, С.Соколов, Д.Ломков, И.Ляхов – А.Бахтин, С.Арзяев, Д.Папуша – А.Борисов, В.Вершак, А.Гончаревич, вышли на замену В.Семёнов, М. Сребранец, Д. Гагарин.

В.Малышев: «Результатом недоволен, забили мало. А по ощущениям – тяжело, еле ползаем.»

30 июня  ЛОКОМОТИВ – РУБИН (Казань)  2:0 (А. Бахтин и Д. Гагарин — пен.)

А. Паленый: «Подумали «гулять — так гулять» и обыграли чемпионов. Создали 4 момента — забили 2. Рубин имел моментов 10, нужно признать, что сегодня нам повезло. Так что в эйфорию не впадаем!».

1 июля  ЛОКОМОТИВ – ТЕКСТИЛЬЩИК (Иваново) 1:1 (М.Сребранец)

Состав: А.Алфимов – Д.Бессонов, С.Соколов, Д.Ломков, И.Ляхов – В.Семёнов, С.Арзяев, А.Бахтин – А.Гончаревич, Д.Гагарин, А.Борисов.
Вышли на замену: А.Кадыров, Е.Степанцов, М.Сребранец, И.Берёзкин, В.Вершак.

Наши ребята за тур до конца группового этапа вышли с первого места в финальную восьмерку. Соперник определиться в игре СДЮСШОР ЗЕНИТ – УОР-5 (МО), причем это будет проигравшая в этой паре команда. А вот ДЮСШ ФК ЗЕНИТ в восемь первых не попадает.

А.Паленый: «Очень закрытая игра со стороны соперника, трудно было взламывать оборону. Пропустили в первом тайме с единственного момента у наших ворот. За 20 минут до конца матча ТЕКСТИЛЬЩИК начал не по-мужски тянуть время — каждые 3 минуты у них то травма, то ногу свело. Но мы просили ребят не закипать и выполнять план на игру. В итоге забили гол за 7 минут до конца. Этого хватило.»

3 июля  ЛОКОМОТИВ – АКАДЕМИЯ «РАМЗАН» (Грозный)  0:1

Состав ЛОКОМОТИВА: Д.Пискунов – Д.Бессонов, С.Соколов,  А.Кадыров, В.Семёнов – Е.Степанцов, А.Бахтин, И.Берёзкин – А.Гончаревич, В.Вершак, М.Сребранец.
На замену выходили И.Ляхов, Д.Ломков, С.Арзяев, Д.Гагарин, А.Борисов.

А.Паленый: «Дали отдохнуть семерым игрокам стартового состава и возможность себя проявить запасным. Обе команды очень слабо сыграли в обороне. Нашей ошибкой воспользовались, а мы нет.»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *